Pages

Iogurte liquido de limão e canela


Ingredientes
1 litro de leite magro
Casca de limão (sem a parte branca)
1 pau de canela
80gr de açúcar amarelo (reduzo um pouco)
1 iogurte natural magro

Preparação
Colocar no copo o leite, a casca de limão e o pau de canela.
Programar 10min/90º/vel. colher inversa.
Retirar o copo da base e deixar arrefecer até atingir 50º.
Coar o liquido, usando o cesto, volta a colocar dentro do copo, juntar o iogurte e o açúcar e programar 15 segs./vel. 2.
Envolver o copo numa manta polar e colocar dentro do forno durante 12 horas.
Colocar o copo na base, misturar 15segs/vel.4, verter para uma garrafa ou garrafinhas e levar ao frigorífico.

Baseada nesta receita

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pode deixar a sua opinião, questão ou sugestão.
Os comentários anónimos não serão publicados.