Pages

Cheesecake de OREO

A receita veio do blog da Luisa Alexandra, alterei só um pouco o modo de fazer.
Podem ver a receita original aqui

Ingredientes
2 pacotes de bolachas OREO (28 bolachas)
100 gr de margarina
2 pacotes de natas
1/2 lata de leite condensado magro (aprox.185gr)
5 folhas de gelatina
200gr de queijo creme

Preparação
Coloque as folhas de gelatina a hidratar em água fria.
Abra as bolachas OREO ao meio, reservando o creme e deite-as no copo da bimby. Pulverize com uns toques de turbo. Retire 5 colheres de sopa e reserve para depois juntar ao recheio e cobrir o cheesecake. À restante bolacha junte a margarina e programe 30seg/vel.6.
Coloque um aro (usei de 24cm mas pode ser menor) num prato, coloque papel vegetal à volta para ajudar a desenformar e deite a base, espalhando uniformemente. Leve ao frigorifico enquanto prepara o recheio.
Bata as natas bem firmes. Escorra as folhas de gelatina e desfaça num pouco de água a ferver (é o método que uso e que resulta sempre)
No copo da Bimby deite o leite condensado, o queijo creme, a gelatina e o recheio das bolachas e programe 15segs/vel.4.
Junte este creme e as 2 colheres de sopa de bolacha ralada às natas e envolva.
Deite o recheio sobre a base e leve ao frigorifico de preferência de um dia para o outro.
Na hora de servir cobre-se com a restante bolacha ralada e desenforma-se.

2 comentários:

Pode deixar a sua opinião, questão ou sugestão.
Os comentários anónimos não serão publicados.