Mas descobri esta receita e decidi experimentá-la, para variar.
Fiz umas pequenas alterações e o resultado foi fantástico!!! Receita aprovada!!!
- 1 pacote de bolachas digestivas
- 2 pacotes de natas
- 1 lata de leite condensado magro
- 5 folhas de gelatina
- café forte q.b.
Colocar as folhas de gelatina numa tigela, cobertas com água fria para hidratarem.
Bater as natas até ficarem firmes.
Juntar o leite condensado.
Escorrer as folhas de gelatina e levar uns segundos ao microondas a derreter. Juntar ao preparado, envolvendo bem.
Colocar um aro no prato de servir, formar uma camada de bolachas embebidas em café e colocar um pouco de creme. Formar várias camadas terminando com uma de creme.
Levar ao frigorífico, de preferência de um dia para o outro, retirar o aro e polvilhar com bolacha ralada.
Parece mesmo delicioso esse teu bolo, óptima sugestão!
ResponderEliminarOlá Teresa!
ResponderEliminarObrigada pelo comentário simpático :)
Já corrigi a receita do Pão de soda que afinal tinha uma gralha.
Um beijinho.