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Bolachas de parmesão, amêndoa e azeitonas

Ingredientes
80 gr de queijo parmesão ralado
50 gr de azeitonas pretas sem caroços
150 gr de manteiga
30 gr de miolo de amêndoa *
250 gr de farinha de trigo sem fermento
1/2 colher de chá de sal fino

Preparação
Coloque as azeitonas no copo da Bimby e programe 1 seg./vel. 9.
Junte os restantes ingredientes e programe 10 segs/ vel. 6.
Retire a massa, forme uma bola , envolva em película aderente ou introduza num saco de plástico e leve ao frigorífico durante 15min.
Aqueça o forno a 180º.
Polvilhe a bancada com farinha, estenda a massa e usando um cortador de bolachas, corte a massa e leve ao forno em tabuleiros com papel vegetal ou tapete de silicone.
Coloque numa grelha para arrefecer e guarde apenas depois de frias.

* a receita original é feita com nozes

Fonte: adaptada da receita de 'Bolachas de noz, azeitona e parmesão' da revista 'Momentos de Partilha' dezembro 2013'

2 comentários:

  1. Ficaram lindas essas bolachas, tão apetitosas!
    E pelos ingredientes devem ficar deliciosas.

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  2. Ficaram lindas estas bolachas miga e são tão boas. Também fiz umas de parmesão no Natal e ficaram uma delícia!
    Beijinhos grandes para vocês e bom fim de semana,
    Lia.

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