Pages

Bolo de coco


Ingredientes:

50gr de açúcar
3 ovos
120gr de manteiga amolecida
170gr de leite condensado
200gr de farinha
1 colher chá de fermento em pó
150gr de coco ralado + q.b. para polvilhar


Preparação

Aqueça o forno a 150º.
No copo da Bimby coloque o açúcar e os ovos e programe 1min/50º/vel. 3.
Junte a manteiga e o leite condensado e programe 20segs/vel. 3.
Junte a farinha, o fermento e o coco ralado e envolva 15segs/vel.3.
Se necessário envolva melhor a massa com a espátula, deite numa forma untada e polvilhada de farinha e leva o forno.
Retire, deixe arrefecer antes de desenformar e polvilhe com o coco ralado.

Fonte: Livro da Nestlé: Doces com leite condensado na Bimby

1 comentário:

Pode deixar a sua opinião, questão ou sugestão.
Os comentários anónimos não serão publicados.